手机版
|
繁體版
|
无障碍版
|
政务微信
您的位置:首页 >政务动态>华池要闻>详细内容

华池要闻

华池县新组建党政机构集中挂牌

来源: 发布时间:2019-02-16 16:40 浏览次数: 【字体:

8a5b820f2c9846199d01dab643563a48.JPG

按照中央、省委、市委和县委的部署要求,华池县稳步推进机构改革工作。2月16日,华池县13家新组建及更名机构集中挂牌。

经过紧张有序、规范细致的工作,2月16日,新组建的中共华池县委巡察工作领导小组办公室、华池县自然资源局、华池县农业农村局、华池县文体广电和旅游局、华池县应急管理局、华池县卫生健康局、华池县市场监督管理局、华池县医疗保障局、华池县科学技术局、华池县商务局和庆阳市生态环境局华池分局等党政机构集中正式挂牌成立。另外,机构更名的中共华池县委机构编制委员会办公室、中共华池县委直属机关工作委员会也进行了重新挂牌,标志着我县机构改革、职能转变迈出了坚实的一步。县委副书记曹㛃、吴陆平、县委常委、常务副县长刘海宁、副县长宋生明参加有关挂牌活动。

4e77908feb2c4fcc9641281408ce2e21.JPG

新挂牌机构的广大干部职工一致认为,深化党和国家机构改革是以习近平同志为核心的党中央,从党和国家事业发展全局高度做出的重大决策部署,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。将以此次机构改革为新的起点,立足自身岗位,勇于担当作为,加强学习交流,严守纪律规矩,不断提高工作质量和服务水平,为建设幸福美好新华池做出更大贡献。


终审 :张强
【打印正文】