手机版
|
繁體版
|
无障碍版
|
政务微信
您的位置:首页 >政务动态>华池要闻>详细内容

华池要闻

马骥参加指导华池县委常委会2018年度民主生活会

来源: 发布时间:2019-02-16 13:25 浏览次数: 【字体:

7063a8c408a04abe9ac42d4bc914e969.JPG

2月16日,市委常委、组织部长马骥参加指导华池县委常委会2018年度民主生活会。他强调,要认真贯彻中央和省、市委决策部署,深入推进从严治党,持久加强作风建设,以奋斗者、追赶者的姿态,进一步提振精神、鼓足干劲,不断开创高质量发展新局面。县委书记辛少波主持会议。县人大常委会主任张刚宁、县政协主席候建营列席会议。

会议书面通报了县委常委会2018年度民主生活会征求意见建议情况。随后,辛少波代表县委常委班子作对照检查,并作个人对照检查。张小强、曹㛃、吴陆平、胡正平、杨添翼、刘海宁、王成科、王龙、潘东等班子成员逐一作对照检查,并开展了严肃认真的批评与自我批评。

在认真听取大家的发言后,马骥指出,这次民主生活会坚持问题导向,贯穿整风精神,开得很成功,达到了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果。希望县委常委会对查摆出来的问题进行梳理,形成清单,细化方案,强化措施,建章立制,确保问题整改到位。

马骥强调,县委常委会要认真贯彻中央和省、市委决策部署,把民主生活会的成果转化为提高政治站位、深化思想认识、加强改进作风、推进事业发展实实在在的成效;要不断强化创新理论武装和政治建设,把旗帜鲜明讲政治贯穿到各方面、全过程,做“两个维护”的忠实拥护者和坚定践行者;要严肃认真抓好问题整改,刀刃向内、动真碰硬,确保件件有着落、事事有回音;要强化真抓实干,始终保持自觉的责任担当,在经济发展、城乡建设、深化改革、生态提升、民生保障等方面实现更高质量的发展。

辛少波代表县委常委会班子做了表态发言。她表示,县委常委会班子成员要把这次民主生活会的成果转化好、运用好,切实以更加坚定的政治担当、更加严实的工作作风投入到改革发展事业中去,为全县实现脱贫摘帽提供坚强保证;要从严从实抓好问题整改落实,针对查摆出的问题和建议,逐条逐项列出整改措施,明确整改时限,决不“装样子”、“走过场”;要锐意进取,扎实工作,为推动华池经济社会高质量发展做出新的更大贡献。


终审 :张强
【打印正文】