手机版
|
繁體版
|
无障碍版
|
政务微信
您的位置:首页 >政务动态>华池要闻>详细内容

华池要闻

华池县委县政府举行2019年新春茶话会

来源: 发布时间:2019-02-01 16:23 浏览次数: 【字体:

df55295c3c944943b864dfdae35c2904.jpg

凝心聚力谋发展,砥砺前行谱新篇。1月31日下午委、政府在南梁法官教育基地举行2019年新春茶话会。

县委书记辛少波主持茶话会并致辞,县委副书记、县长张小强通报我县2018年经济社会发展情况。

全体在家县级领导,县直各单位、乡镇主要负责同志、退休干部代表、驻华各单位负责同志企业家代表等参加茶话会。

ddabda3719764b2e88afe81d5e05b7f5.jpg

辛少波代表委、人大、政府、政协向全县人民致以新春的问候和美好的祝愿!

辛少波说,2018年全县应对重大挑战、经受重大考验、取得重大成就,办成了一系列事关老区发展的大事。步入2019年,全县上下要紧盯与全省全国一道全面建成小康社会、实现整县脱贫摘帽这一总体目标,以“五区一极”为战略导向,强化脱贫攻坚、旅游开发、县城建设“三个重点”,创新实施项目建设、工业经济、生态文明、财税金融、改善民生、深化改革“六项工作”,全力支持致密油开发,努力开创全县政治、经济、文化、社会、生态建设新局面;要力求决战脱贫攻坚的加速度,确保年底实现整县脱贫摘帽;要探索优化营商环境的新路径,不断强化项目的支撑作用;要展现山清水秀的美画卷,建设一批独具特色、功能完善、环境优美的新型城镇;要织密民生领域的保障网,全面提升公共服务能力;要激发昂扬向上的精气神,不松劲、不停步、再行出发,再创佳绩。

20c81531022643f2a8a3f7977cfe0044.jpg

张小强说,过去的一年,我县产业扶贫的四梁八柱建了起来,“三保障”工作更加有力有序,精准扶贫成效明显,奠定了稳定脱贫、整县摘帽的坚实基础城乡建设稳步推进,提供了支撑发展、扩大总量的强劲动力资源开发步伐加快,形成了多元发展,转型升级的良好态势环境保护全面加强,展现了坚守红线、绿色发展的强大决心财税金融平稳运行,发挥了保主保重、服务大局的支撑作用民生事业不断进步,践行了以人为本、共享发展的为民理念,人民群众的获得感、幸福感、安全感更有保障。新征程要有新作为,各界人士要一如既往地投入到华池各项事业的建设中去,为各项事业出谋划策、贡献力量、再立新功。


终审 :魏建飞
【打印正文】