华池县人民政府关于中央环保督察反馈意见整改问题(第五项)整改情况公示

    时间:2018-11-08 14:08 来源:林业局 作者: 责任编辑:张强 【选择字号: 点击:

按照中共庆阳市委办公室、庆阳市人民政府办公室关于印发《庆阳市贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改方案》的通知要求,对我县子午岭省级自然保护区环境保护问题整改情况予以公示:

中央环保督查反馈意见整改问题情况第五项“自然保护区内违规审批、违法建设问题长期屡禁不止”。责任单位:华池县人民政府整改目标:对全县子午岭省级自然保护区内存在生态环境隐患问题共有38项,含35个井场115口油水井,1个拉油点,1个生活基地,1个建材厂,计划2017年底完成全部整改退出任务油井和建材厂全面完成关闭、封堵及生态恢复工作。

完成情况: 2017年11月底,全县子午岭省级自然保护区内存在生态环境隐患问题共有38项,含35个井场115口油水井、1个拉油点、1个生活基地,已全面完成关闭、封堵及生态恢复工作,整改完毕;宝塔建材厂为租赁老百姓农耕地,主体场地已经彻底恢复为农耕地,取土场及护坡全面完成绿化。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向华池县林业局反馈。邮寄的以邮寄邮戳为准,直接送达的以送达时间为准。

公示时间:2018年11月8日至2018年11月14日,共五个工作日。

受理部门:华池县林业局

联系电话:0934-5121793

联系地址:庆阳市华池县林业局(花苑小区北侧)

邮政编码:745600