首页 >> 党务政务 >> 华池要闻

甘肃六建集团调研我县产业开发进展情况

    时间:2018-09-29 17:11 来源: 作者: 责任编辑:张强 【选择字号: 点击:

9月27日至28日,甘肃建投第六建设集团股份有限公司调研我县产业开发进展情况。县委常委、常务副县长刘海宁一同调研并主持座谈会。

甘肃建投六建集团党委书记、董事长殷同春一行,先后调研悦乐工业园区甘建投产业园、城壕镇定汉村构树基地建设工作,大凤川、南梁小镇等红色旅游项目的开发进展,并召开座谈汇报会,听取我县产业发展情况的汇报。

殷同春表示,甘肃建投六建集团将以悦乐产业园区建设为依托,围绕县政府产业发展规划,利用华池当地的资源、地域、产业优势,发挥六建集团的技术、市场、人才和投融资等综合优势,搞好顶层设计和长远规划,做大做强园区,共同谋划、深度融合,助力华池经济发展。

据了解,除了加快推进悦乐产业园区建设外,六建集团还将与我县就城市道路基础设施建设、学校建设、红色旅游开发等方面进行进一步合作开发。