首页 >> 党务政务 >> 华池要闻

政府副县长王宁霞调研党校工作

    时间:2018-09-27 11:30 来源:华池县党校 作者:邱文娟 责任编辑:张强 【选择字号: 点击:

9月25日下午,县政府副县长王宁霞同志一行到党校就精准扶贫、基层党建、党性教育、县域经济等方面进行调研。

常务副校长庞峰邦同志就今年党校工作作了简要汇报。王宁霞指出,党校是党委的一个重要部门,承担全县党员干部教育培训工作的重任,是党委决策工作的“思想库”和“智囊团”。党校应紧紧围绕全县工作中心,要不断拓宽培训渠道,优化培训手段,改进教学方法,创新培训模式,在教学科研方面立足本职,潜心研究。王宁霞要求党校在开展干部教育工作方面,要凸显党性教育的主课地位,在提升教师队伍素质上下功夫,力争打造一支厚基础、宽领域、精专业、高水平、有特色的教师队伍。王宁霞强调,天下大事必作于细,古今事业皆成于实。当前正是精准扶贫、精准脱贫的关键期,党校要积极发挥“智囊团”的作用,要俯下身子深入基层,到群众中去,切实了解群众的思想动态,要了解掌握基层实际,在精神扶贫和“造血”功能方面多研究多探索,力争出成果、见成效。

随后,王宁霞与党校职工进行了深入交谈,她勉励党校教师要始终坚持政治理论学习,要坚持马克思主义立场,坚持党校姓党原则。她说自己作为一名党校人,深感党校工作的责任重大,希望大家能够不断加强理论研究,提升理论水平,为全县干部教育培训工作做出贡献。