首页 >> 党务政务 >> 华池要闻

陈显宏一行督查我县脱贫攻坚农村饮水安全工作责任落实情况

    时间:2018-09-09 16:17 来源: 作者: 责任编辑:张强 【选择字号: 点击:

9月8日至9日,省疏勒河管理局纪委书记陈显宏一行在副县长宋生明的陪同下督查我县脱贫攻坚农村饮水安全工作责任落实情况,督查组先后来到悦乐镇新堡村、乔崾岘村、鸭洼儿村督查我县集中供水工程及农村饮水安全情况,视察过程中,乡镇负责人及水务部门工作人员就工作落实情况做了详细汇报。陈显宏一行深入农户家中,实地查看了小电井、蓄水窖等,详细了解了农户用水及水质情况。最后召开了座谈会,会上,各级各部门负责人就水源地保护、水利工程进展、水质检测情况等分别作出详细说明。

陈显宏强调,县级部门要提高思想认识积极配合,按照省纪委监委的要求,提供所有需要检查的资料。督查组同志要坚持问题导向,发现问题要及时记录整理。要严格按照省纪委监委的工作要求,严格落实八项规定,确保本次脱贫攻坚农村饮水安全工作责任落实情况督查顺利进行。