首页 >> 党务政务 >> 华池要闻

省防汛巡回检查组督查我县防汛工作

    时间:2018-08-14 19:37 来源: 作者: 责任编辑:魏建飞 【选择字号: 点击:

8月14日,省水利厅水保局纪委书记兰立军带领防汛巡回检查组到我县督导检查防汛工作。

督查组一行先后深入悦乐镇黄大湾於地坝、鸭儿洼水库、县城小西沟地质灾害点、县防汛办等地,通过实地查看、听取汇报等方式,对防汛值班工作、防汛物资储备、防洪排涝状况进行了详细督查,并查阅了相关资料。


督查组对我县各项防汛准备工作给予充分肯定。同时要求,防汛办各成员单位要提高思想认识,加快推进在建水利工程安全、规范、高效施工。各成员单位要协同配合,严格按照职责分工开展工作,坚决服从防汛“一盘棋”安排。要深入细致开展汛前检查,严格落实防汛物资储备,修订完善各类防汛抗旱预案和调度方案。要加强领导,靠实责任,强化监督检查、部门联动、纪律约束,确保各项措施落实到位,为全县人民群众生命财产安全提供有效保障。

县政府副县长邵程旺陪同督查。