首页 >> 党务政务 >> 华池要闻

华池县与中天羊业举行签约仪式

    时间:2018-07-18 17:47 来源: 作者: 责任编辑:魏建飞 【选择字号: 点击:

7月18日上午,华池县与甘肃中天羊业股份有限公司中天“湖羊产业”项目签约仪式在南梁法官教育基地举行,县委常委、政法委书记王龙,县政府副县长池军、县政协副主席陶建旺,甘肃中天羊业副总经理兼陇东片区执行总经理刘丽茹出席签约仪式。县人大常委会副主任刘喜荣主持签约仪式。

甘肃中天羊业股份有限公司按照“政府+龙头企业+合作社+保险”的投母还羔分红模式、“政府+龙头企业+农户(贫困户)+保险”的托管代养模式,带动我县元城镇、五蛟镇、悦乐镇、怀安乡、白马乡、乔川乡、上里塬乡、王咀子乡8个乡镇的2558户养殖(贫困)户和北辰区投资建设的15个养殖小区,共同发展肉羊产业,增加贫困户产业收入。在中天羊业的带动下,使我县的肉羊产业从投种-养殖-销售有了出路和保障。