首页 >> 党务政务 >> 华池要闻

华池县召开环保工作暨中央、省级环保督察突出问题整改推进会议

    时间:2018-07-10 20:31 来源: 作者: 责任编辑:魏建飞 【选择字号: 点击:

7月10日上午,我县环保工作暨中央、省级环保督察突出问题整改推进会议在政府四楼会议室召开。县委常委、常务副县长刘海宁参加会议并讲话,县委常委、统战部长王成科主持会议。

会上书面印发了第二季度全省中央环保督察反馈意见整改调度推进视频会议精神传达提纲;县环保局局长包世兴同志通报了2018年上半年中央、省级环保督察反馈问题整改情况;整改进展缓慢的责任单位分别作了表态发言。


会议要求,各相关部门一定要认清我县环保工作面临的严峻形势,切实提高政治站位,统一思想行动,严格落实工作责任,真正把大气和水污染防治工作责任义不容辞地扛起来,全力以赴,攻坚克难,推动生态文明建设向更深更广领域延伸拓展,打赢污染防治攻坚战,确保完成年度环境质量目标任务。要牢固树立全县“一盘棋”思想,合力推进工作落实,特别是对屡查屡犯、久拖不决的问题,要主动介入侦查,深入查找根源,明确责任单位,限时整改,提高环境治理水平,保障全县经济社会持续快速健康发展。

县直相关单位主要负责人;各乡镇乡镇长;燃煤锅炉单位或企业负责人参加会议。