首页 >> 党务政务 >> 华池要闻

张小强主持召开华池县政府十八届第14次常务会议

    时间:2018-07-03 18:01 来源: 作者: 责任编辑:张强 【选择字号: 点击:

7月2日,华池县政府十八届第14次常务会议在南梁法官教育基地讲法堂二楼2号会议室召开,专题研究部署脱贫攻坚等工作。

县委副书记、县长张小强主持会议并讲话。县委常委、常务副县长刘海宁、县委常委、副县长潘东、副县长池军、宋生明、邵程旺、王宁霞、县政府党组成员、公安局长赵迎民、县政府党组成员、政府办公室主任张彦宏参加会议。

会议审议并通过了扶贫办汇报的《华池县到户产业扶持资金使用管理办法(试行)》《关于退出互助资金转为村级集体发展基金的实施意见》和《关于城壕镇香山塬等40个村退出互助资金转为集体经济发展基金的意见》。会议强调,要深入贯彻唐省长在全省产业扶贫现场推进会上的讲话精神,严格落实《华池县到户产业扶持资金使用管理办法》,进一步健全扶贫资金监管体系,完善相关资料,确保资金正常运行;各乡镇、各部门要进一步统一思想,提高认识,加强扶贫资金管理,确保扶贫资金规范运行,高效使用,切实把这项脱贫攻坚这一惠民利民工作抓好抓实。

会议还审议通过了县财政局关于对2018年财政专项扶贫资金预算进行调整的汇报。