首页 >> 党务政务 >> 华池要闻

华池县开展新老党员集体宣誓及 “两优一先”表彰奖励活动

    时间:2018-06-29 10:05 来源: 作者: 责任编辑:张强 【选择字号: 点击:

6月29日,华池县开展新老党员集体宣誓及“两优一先”表彰奖励活动。

辛少波、张小强、张刚宁、吴建平、杨添翼、王成科等县上四大班子在家领导及各乡镇、县直各单位的200余名新老党员,在南梁革命纪念馆,通过奏唱国歌、敬献花篮、集体宣誓等活动,庆祝建党97周年。

活动在雄壮的国歌声中拉开序幕,现场人员在革命烈士纪念碑前全体肃立,向为创建陕甘边革命根据地、为中国革命光荣捐躯的英烈默哀,辛少波、张小强、张刚宁、闫广鹤代表县上四大班子及全县8354名党员向南梁革命烈士纪念碑敬献花篮并鞠躬致敬。随后,全体党员面向党旗,庄严宣誓。

县委常委、组织部长胡正平主持活动并宣读了《中共华池县委关于表彰奖励全县先进基层党组织、优秀共产党员和党务工作者的决定》,对25家获奖单位和55名先进个人进行表彰奖励。

全体党员依次献花,瞻仰革命烈士纪念碑,认真学习老一辈无产阶级革命家忠于信仰、忠于人民、忠于革命的大无畏、大奉献精神。大家表示,要坚定理想信念,牢记党的宗旨,立足岗位,无私奉献,攻坚克难,充分发挥好党员先锋模范作用。

现场图:

敬献花篮

集体宣誓

获奖人员

表彰奖励

党员依次献花