首页 >> 党务政务 >> 华池要闻

甘肃省庆阳华池通用机场项目申请报告核准评估会召开

    时间:2018-06-26 17:56 来源: 作者: 责任编辑:周波 【选择字号: 点击:


6月24日至26日,受省发展改革委委托,中国国际工程咨询有限公司组织召开了甘肃省庆阳华池通用机场项目申请报告核准评估会。

甘肃省发展改革委铁路民航建设办公室主任张天龙参加会议并讲话。中国国际工程咨询有限公司交通业务部民航处处长李孝荣主持会议。副县长宋生明参加会议。

省交通厅、中部战区空军、庆阳市发展改革委、庆阳市交通运输局、航投公司及华池县政府相关部门参加了会议。

专家和参会代表现场查看了机场场址,听取了设计单位关于项目申请、飞行程序及飞机性能等情况的汇报,参会领导和专家对项目建设的必要性、总平面布置、功能定位、建设标准、飞行程序及投资估算进行了评估,与会专家和代表认为本项目社会效益较好,项目可行,原则同意通过评审。

下一步,华池县将督促项目建设单位和设计单位根据专家组评估意见,尽快修改完善核准报告文本,待项目正式核准后,立即组织招标工作,争取尽早开工建设。