首页 >> 党务政务 >> 华池要闻

华池县召开工业垃圾废水偷排乱倒专项整治暨第二次全国污染源普查业务培训会议

    时间:2018-06-05 20:42 来源: 作者: 责任编辑:魏建飞 【选择字号: 点击:

6月5日下午,全县工业垃圾废水偷排乱倒专项整治暨第二次全国污染源普查业务培训会议在南梁法官教育基地讲法堂一楼会议室召开,县委常委、县政府副县长潘东同志主持会议,县委常委、统战部长王成科同志参加会议并讲话。

会议书面传达了第二次全国污染源普查相关文件,签订了保密协议、保密承诺书。县环保局局长包世兴同志通报了华池县5•30新堡桥偷排含油污水污染河流事件进展情况,传达了华池县5•30新堡桥偷排含油污水污染河流事件汇报会议精神,并对华池县工业垃圾废水偷排乱倒专项整治工作进行了安排部署。


王成科同志强调:一要准确把握形势,扎实开展工业垃圾废水偷排乱倒专项整治;二要高度重视,加快推进污染源普查工作;三要强化考核问责,确保各项工作任务落到实处。

县直相关部门主要负责人、省市驻华相关单位负责人、部分县属企业主要负责人、各乡镇党委书记、普查员,共计110多人参加会议。