首页 >> 党务政务 >> 华池要闻

华池县委机关召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议

    时间:2018-06-06 17:50 来源: 作者: 责任编辑:张强 【选择字号: 点击:

6月6日上午,华池县委机关 “转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议在县委四楼会议室召开。县委机关党总支书记、县委办公室主任慕万玮主持。

县委常委、组织部长胡正平,县委机关各支部书记、组织委员,各部门分管党务工作负责人,共计60人参加会议。

会议传达学习了市县开展“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议精神,安排部署了县委机关开展“转变作风改善发展环境建设年”相关工作。

会议要求,要认真学习各级领导关于作风建设的讲话精神,进一步提高对开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的认识,坚持高标准、严要求,全面加强思想作风、学习作风、工作作风、领导作风和生活作风建设,使县委机关履职能力和水平得到进一步提高;要采取行之有效的措施,推动“转变作风改善发展环境建设年”活动扎实开展,要把作风建设与综治、维稳、扫黑除恶专项斗争、扶贫领域资金监管等重点工作结合起来,务求取得实效,努力营造风清气正、争先创优的良好干事创业氛围,确保县委机关“转变作风改善发展环境建设年”活动取得实效。