首页 >> 党务政务 >> 华池要闻

华池县召开深化“放管服”改革推进政府职能转变工作例会2018年第五次会议

    时间:2018-06-04 16:12 来源: 作者: 责任编辑:周波 【选择字号: 点击:


6月4日,华池县召开深化“放管服”改革推进政府职能转变工作例会2018年第五次会议。

副县长宋生明参加会议并讲话。县政府党组成员、政府办公室主任张彦宏主持会议。

会上书面印发了《甘肃省深化“放管服”改革推进政府职能转变工作例会2018年第九次、第十次会议纪要》及全市深化“放管服”改革推进政府职能转变工作例会2018年第一次、第二次会议纪要精神。县政府政务中心主任、政管办主任王建成就第三批部门进驻政务大厅及窗口设置作了安排部署。相关部门负责人作了发言。

宋生明强调,各相关单位要充分认识“放管服”改革工作的重要性、紧迫性,真正落实好“四办”要求。要严格按照窗口工作人员选派标准和AB岗工作制度的要求,把精干力量选派到窗口工作,同时,抓好进驻工作人员的日常管理和业务培训工作。

宋生明要求,各相关单位要全力配合县政务服务中心做好第三批部门进驻和综合窗口设置工作,确保县上确定的进驻部门、事项落实到位,使窗口尽快正常开展工作、服务群众。