首页 >> 党务政务 >> 华池要闻

华池县迎接全市深化“放管服”改革推进政府职能转变工作督查

    时间:2018-04-12 09:04 来源: 作者: 责任编辑:柳博元 【选择字号: 点击:

4月11日,全市深化“放管服”改革推进政府职能转变工作督查组来我县督查,县政府副县长潘东陪同。


督查组一行先后前往县政务大厅、政管办等处,通过实地查看、翻阅资料、现场询问、听取汇报等,全面细致了解了我县“一网通办”、投资项目审批制度改革及深化“放管服”改革推进政府职能转变工作机制建立等情况。


督查组要求,要充分认识深化“放管服”改革推进政府职能转变的重要意义,以全省开展的转变作风改善发展环境建设年活动为契机,持续简化优化办事流程,提升网上办理事项比例,加快数据标准化建设,切实推进各类办事系统互联互通和信息资源共享,按期承接落实行政审批事项,全面深化“放管服”改革,推进政府职能转变。