首页 >> 党务政务 >> 华池要闻

张小强调研畜牧养殖合作社发展情况

    时间:2018-04-10 23:42 来源: 作者: 责任编辑:柳博元 【选择字号: 点击:

4月10日,县委副书记、县长候选人张小强先后赴悦乐、城壕、山庄、乔河、柔远等乡镇,通过实地查看、现场询问等方式,详细了解畜牧养殖合作社发展情况。



在城壕镇太阳村“村社合一”“三变”改革示范点富东农民养殖合作社,张小强实地查看了羊舍草棚,他要求,要加快工程进度,搞好周边环境卫生,严格落实消毒制度,建立奖惩机制,健康合理发展湖羊养殖产业。在柔远镇城关村“331+养殖业”示范点华池县阜原种养殖农民专业合作社,张小强询问了合作社的发展现状,并详细了解了贫困户的入股与分红情况,他指出,要协调各方力量,修缮道路,平田整地,制定科学的发展计划,助力合作社更快更好地发展,以效益激发合作社的带动效应,让更多的贫困户参与其中,分享红利。


在中盛农牧职业培训学校,张小强实地查看了宿舍、教室、餐厅等,详细询问了学校发展情况;在中盛华美羊产业公司万只种羊场、20万吨饲草贮备基地,张小强详细询问了工程建设进展,他强调,要紧抠时间,力促进度,保质保量按时完成工程任务。

张小强在调研中强调,在发展产业的同时,要紧盯废弃荒地、河道沟渠、门前屋后、道路沿线、厂区四周等重点区域,全面开展全域无垃圾专项治理行动,加快推进生态文明建设。