首页 >> 党务政务 >> 华池要闻

刘海宁主持召开全县深化“放管服”改革推进政府职能转变工作例会

    时间:2018-04-10 19:51 来源: 作者: 责任编辑:张强 【选择字号: 点击:

4月10日,县委常委、常务副县长刘海宁在县政府四楼会议室主持召开全县深化“放管服”改革推进政府职能转变工作例会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,按照党中央、国务院、省委、省政府和市委、市政府对推进“放管服”改革工作的部署要求,从讲政治的高度,对全县深化“放管服”改革政府职能转变工作进行再动员、再安排。

刘海宁指出,深化“放管服”改革是推进政府职能转变、提高政府现代治理能力的重要举措,是增强社会发展活力、营造良好营商环境、转变干部作风的有力抓手,是回应和满足人民对美好生活新期盼的迫切需要。

刘海宁强调,明确任务,突出重点,切实推动“放管服”改革向纵深推进,各乡镇各部门要提高站位,进一步增强大局意识和责任意识,切实提高工作的责任感和紧迫感,全力推进“放管服”改革,切实解决利企便民的“最先一公里”和“最后一公里”问题,构建“亲”“清”新型政商关系,千方百计营造重商、亲商、安商、富商的良好氛围。要坚持把“改彻底”作为“放管服”改革的出发点,坚持把“管得好”作为“放管服”改革的着力点,坚持把“优服务”作为“放管服”改革的落脚点。要强化措施,确保“放管服”改革各项工作落到实处,始终坚持改革与发展同步,以踏石留印、抓铁有痕的精神,全力推进“放管服”改革取得实实在在的成果,为加快转型发展、决胜全面小康、建设幸福美丽华池作出应有的贡献。