首页 >> 党务政务 >> 华池要闻

华池县举办地企青年联谊植树活动

    时间:2018-04-10 17:54 来源: 作者: 责任编辑:周波 【选择字号: 点击:


4月10日,华池县地企青年联谊植树活动在柔远镇柳湾村举办。

县委副书记曹㛃同志,县人大副主任刘喜荣同志,县政协副主席闫广鹤同志出席活动。副县长池军同志主持活动。


会上团县委书记张青霞同志宣读了《地企青年联谊植树活动倡议》,县环保局局长包世兴同志宣读了本次活动注意事项,青年代表刘桦同志作了发言,采油二厂党委副书记、纪委书记、工会主席修利军同志,采油十厂党委副书记、纪委书记、工会主席赵随军同志,长实集团副总经理田玉峰同志分别向我县捐赠植树活动资金7万、8万、5万元,并举行了华池县地企青年联谊植树活动揭牌仪式。

此次活动旨在通过地企青年联谊植树活动这个载体,进一步增进广大青年交流沟通互动,积极引导摒弃高价彩礼和奢侈婚礼的不良陋习,倡导广大青年树立正确的价值观和婚恋观,为构建幸福美好和谐新华池贡献青年力量。