首页 >> 党务政务 >> 华池要闻

我县举行扫黑除恶专项斗争暨严厉打击整治赌博违法犯罪活动誓师大会

    时间:2018-02-13 12:46 来源: 作者: 责任编辑:张强 【选择字号: 点击:

2月13日,我县举行扫黑除恶专项斗争暨严厉打击整治赌博违法犯罪活动誓师大会。

县委常委、政法委书记王龙参加大会并讲话,县公安局局长赵迎民主持大会,县公安局政委李廷江参加大会。

大会宣读了最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部《关于依法严厉打击黑恶势力犯罪的通告》和《关于依法严厉打击赌博违法犯罪的通告》,并进行宣誓,传达扫黑除恶的决心,随后对没收的赌具、管制刀具、枪支进行公开销毁。

王龙强调,各相关部门要按照中央和省、市的决策部署,科学谋划,精心组织,主动出击,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗;要加强组织领导,强化宣传引导,严明工作纪律,坚决打胜整治赌博违法犯罪活动这场持久战,为建设平安华池、建成小康社会做出新的更大贡献。