首页 >> 党务政务 >> 华池要闻

《军营大拜年》走进南梁

    时间:2018-02-14 12:27 来源: 作者: 责任编辑:张强 【选择字号: 点击:


中央电视台cctv-7

与您相约:

首播:大年初二下午17:00

重播:大年初六上午10:18


精彩节目即将上演,

小编带你们先睹为快!


80多年前,以刘志丹、谢子长、习仲勋等为代表的共产党人开辟了以南梁为中心的陕甘边革命根据地。


现场场面庞大,气氛热烈,现场是不是很棒?快和小编相约大年初二,我们一起看节目!




《军营大拜年》文艺轻骑兵走进南梁,为驻地部队官兵和老区的父老乡亲们送去新春的慰问。

慰问演出中,有讴歌新时代的新作品,有激情豪迈的嘹亮军歌,有追忆峥嵘岁月的经典老歌,有充满特色的民俗文艺表演,还有当地非遗文化的展示。

南梁革命纪念馆的王雅丽作为党的十九大基层代表,在现场讲述了她走村入户宣讲十九大精神时,老区人民对党的好政策的热情拥护、对全面小康生活的幸福憧憬。




更多精彩尽在2018《军营大拜年》!

下附各期播出时间👇