首页 >> 党务政务 >> 华池要闻

燕克斌慰问军人家属和大病患者

    时间:2018-02-08 17:54 来源: 作者: 责任编辑:张强 【选择字号: 点击:

2月8日,副县长燕克斌先后来到城壕镇、悦乐镇看望慰问军人家属和大病患者家属,向他们送去慰问金和慰问品,代表县委、县政府向他们致以节日的祝福,县慈善会会长张文颖一同慰问。

在城壕镇浦恩强家,燕克斌与浦恩强母亲亲切交谈,详细了解家庭生活情况,感谢他们及他们的儿女为党和国家的国防事业所做的贡献,并嘱咐他们告诉孩子在部队刻苦训练、多传捷报,为家庭争光、为家乡争荣。

在悦乐镇大病患者张凤琴的家中,燕克斌、张文颖细心地询问了患者的生活以及身体状况,详细了解了患者的治疗情况,送上由慈善会募集的10000元现金和慰问品,并鼓励患者及其家属能够勇敢地面对困难,树立信心和勇气,积极解决生活中遇到的困难和问题。同时,要求县慈善协会要积极发挥平台作用,拓宽捐赠渠道,打造慈善“大病救助”品牌,筹集更多的善款来救助更多的大病患者,帮助他们度过难关,减轻患者的医疗负担,树立慈善协会的良好形象。