首页 >> 党务政务 >> 华池要闻

辛少波走访慰问县人武部官兵、县社会福利院孤寡老人

    时间:2018-02-08 23:43 来源: 作者: 责任编辑:张强 【选择字号: 点击:


2月8日,县委书记、县长辛少波走访慰问县人武部官兵、县社会福利院孤寡老人,为他们送去慰问金和县委、县政府对他们的新春祝福。

在人武部,辛少波认真听取部队有关情况介绍,与官兵亲切握手交谈,并向官兵们致以节日的问候和美好的祝愿,希望县人武部要团结一致,坚决拥护党的领导,大力弘扬南梁精神,传承老一辈无产阶级革命家的优良传统。高度重视征兵工作,做好动员宣传和国防教育,为国家选拔优秀兵源,同时要加强民兵预备役训练,真正把民兵预备役建成急时应急、战时应战、平时服务的拳头力量。

辛少波来到县社会福利院,查看了基础设施建设情况,与老人们亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问了老人的身体状况、饮食起居,祝愿他们新春快乐,健康长寿。辛少波还勉励福利院工作人员要关心好照顾好每一位老人,让他们在福利院的大家庭里真正老有所养、老有所乐。

县委常委、常务副县长刘海宁,副县长燕克斌一同慰问。