首页 >> 党务政务 >> 华池要闻

华池县召开第十八届人民代表大会第二次会议主席团会议

    时间:2017-12-27 20:05 来源: 作者: 责任编辑:张强 【选择字号: 点击:


12月27日,华池县第十八届人民代表大会第二次会议主席团会议在南梁法官教育基地讲法堂2楼1号会议室召开。

县人大常委会副主任王琴主持会议。

会议通过举手表决的方式,依次通过了大会日程(草案);大会主席团常务主席名单(草案);大会执行主席分组名单(草案);大会副秘书长名单(草案);大会代表议案、意见和建议处理办法(草案);决定代表提出议案、意见和建议截止日期;大会选举办法(草案);关于接受张悦辞去华池县第十八届人民代表大会常务委员会委员职务请求决定的备案报告;决定十名以上代表书面联合提名各项候选人截止日期;主席团关于各项初步候选人提名名单(草案)。会议期间还听取了县委组织部关于华池县监察委员会主任和华池县第十八届人大常委会委员候选人建议名单情况的说明。