首页 >> 党务政务 >> 华池要闻

华池县举行党政领导干部环境保护专题培训班

    时间:2017-10-30 17:03 来源: 作者: 责任编辑:周波 【选择字号: 点击:


10月30日上午,华池县党政领导干部环境保护专题培训班在南梁法官教育基地讲法堂一楼会议室举行。

市质量检验检测研究院院长、市委党校特聘客座教授马宏伟同志,县委组织部副部长刘建凯同志出席开班仪式。党校常务副校长庞峰邦同志主持开班仪式。

培训会上,市质量检验检测研究院院长、市委党校特聘客座教授马宏伟同志分析了当前环保形势,解读环保有关法律法规;县委农村部副部长王海惠同志讲解了基层环境卫生整治与环保意识培养有关知识;县环保局执法股股长王荣同志解读了环境违法案件中常用的一些法律法规,及如何正确履行自己的环保职责。此次培训采取以案说法、小组讨论、视频教学等授课形式,为参训的党政领导干部解读了环境保护政策性、理论性和认识性等问题。

培训会要求,县委组织部、县委党校、环保局要按照预定方案,精心组织实施培训计划,将学习培训活动中的各环节、各项目组织精细、安排扎实。各位学员要静下心来虚心学习,相互借鉴,共同提高,在有限时间内,学深一点,学精一点。要多交流,多讨论,力求学有所获,学有所悟。