首页 >> 党务政务 >> 华池要闻

周普生督查华池县涉油环境整治情况

    时间:2017-09-10 19:33 来源: 作者: 责任编辑:周波 【选择字号: 点击:


9月9日,市委副书记周普生督查华池县涉油环境整治情况。


周普生一行先后深入东沟水源保护区,白马乡长庆油田华庆2作业区等地就涉油环境整治情况进行了现场督查。

在东沟水源保护区,周普生详细了解了水源保护区域内油水井封堵以及居民搬迁、道路穿越问题的整改情况,他指出,华池县作为革命老区、又身在油区,在大力发展经济的同时,必须要以老百姓的生活健康以及民生发展为前提,叮嘱随行相关部门提高思想认识,扎实做好水源区环境保护和涉油区域环境整治工作。在白马乡长庆油田华庆2作业区,周普生仔细查看因油泥、废水填埋造成村民饮用水井污染整改后的井区,叮嘱相关部门一定要以这次整改为契机,加强油区内环境监管及保护工作。

周普生一行还来到华池一中,为骨干教师送上慰问金并表达节日的祝福。

县委副书记、县长辛少波  ,县委副书记马艳萍,县委常委、常务副县长刘海宁陪同。