首页 >> 党务政务 >> 华池要闻

华池县召开全域无垃圾专项治理行动工作推进会

    时间:2017-09-09 12:07 来源: 作者: 责任编辑:周波 【选择字号: 点击:


9月9日上午,县委常委、常务副县长刘海宁在县政府四楼会议室主持召开全县全域无垃圾专项治理行动工作推进会。

会上县住建局局长李晶林宣读了《华池县全域无垃圾专项治理行动实施方案》。

刘海宁要求,全县上下要深刻认识全域无垃圾专项治理工作的重要性、紧迫性、艰巨性和长期性,以更大的决心、更高的要求、更实的举措,突出难点,抓主抓重,打一场全域无垃圾创建攻坚战;要以“两区七线三条河”(县城城区、南梁红色景区,新南、悦阜、悦上、柔东、五白、悦乔、悦紫七条公路干线,元城、柔远、葫芦河)为重点区域,大力推进专项治理行动扩展深化;要健全完善机制、细致深入宣传、及时跟进督查,努力提升治理成效,务必实现今年全面铺开、三年全面见效的目标,为华池山川更秀美、环境更优美作出新的贡献。