首页 >> 党务政务 >> 华池要闻

我县召开脱贫攻坚工作推进会议

    时间:2017-09-04 17:12 来源: 作者: 责任编辑:张强 【选择字号: 点击:


9月4日,我县召开脱贫攻坚工作推进会议。

县委副书记曹洁主持会议并讲话,县人大常委会副主任高安民,副县长池军、潘东,县政协副主席杨贵凯参加会议。    

曹洁强调,全县上下务必要把思想认识统一到中央、省市的要求上来,要用超常的力度、超常的措施,扎实、全面的推进脱贫攻坚工作;要把各自的工作与年初制定的工作计划、任务时限对标对表,查找工作中的薄弱环节,把不合时宜的目标和措施抓紧完善、及时纠偏;要加强措施,严格按照“六个精准”和“七个一批”的要求,紧盯脱贫各项目标,全力做好全县脱贫攻坚工作。

会议书面印发《关于全县精准扶贫重点工作督查情况的汇报》,副县长池军就我县后4个月脱贫攻坚工作做了安排。县委农村部、发改局、扶贫办、农牧局等7部门主要负责人就今后产业扶贫等工作作了发言。