首页 >> 专题栏目 >> 红色南梁

中国建设银行甘肃省分行 党员教育培训基地正式挂牌

    时间:2017-08-11 14:08 来源:党史研究所 作者:常斌强 责任编辑:张强 【选择字号: 点击:

2017年8月10日,中国建设银行甘肃省分行南梁干部学院党员教育培训基地揭牌仪式在南梁革命纪念馆隆重举行。

建行甘肃分行党委书记、行长朱博海,庆阳市副市长王华,党委委员、副行长王文永,中共华池县委副书记马艳萍,南梁红色景区建设管理局副局长李志贞,南梁干部学院院长倪治银,出席本次揭牌仪式。朱博海和马艳萍为南梁干部学院党员教育培训基地揭牌,朱博海、李志贞分别代表建行甘肃分行和南梁红色景区致辞,南梁红色景区建设管理局党员干部及建行甘肃省分行培训班学员80多人参加揭牌仪式。

建行甘肃省分行党员教育基地的挂牌,标志着建行和南梁红色大景步入新的起点,建行党员教育基地的落成,必将让南梁精神和红色基因在建行系统扎根,开花结果,必将为南梁景区的发展带来新的机遇,必将为华池县的脱贫注入新的活力,这充分说明了建行系统对传承和弘扬南梁精神的重视,对党员干部教育的重视。

仪式结束后,在景区工作人员的引领下中国建设银行甘肃分行党员职工一行参观了南梁革命纪念馆。