首页 >> 党务政务 >> 通知公告

华池县财政局关于开展2018年度财政监督检查工作的公告

    时间:2018-06-11 15:42 来源:华池县财政局 作者: 责任编辑:魏建飞 【选择字号: 点击:

为切实履行会计监督职责,严肃财经纪律,强化财务管理,不断规范会计行为,依据《中华人民共和国预算法》、《中华人民共和国会计法》、《财政违法行为处罚处分条例》等规定,按照上级财政部门安排,结合我县工作实际,县财政局决定从2018年6月12日至7月12日开展2018年度财政监督检查工作。本次检查在全县行政事业单位中抽取各乡镇人民政府及县直部分单位共计27个。主要对各有关单位的会计信息质量、“小金库”治理工作、撤销乡镇惠农资金专户情况进行检查,对重大问题必要时追溯至以前年度。为确保监督检查工作有效开展,积极维护财经秩序和公众利益,树立良好的财政监督形象,本次检查在县政府网站予以公告,并设立监督电话和电子邮箱,接受广大社会公众监督。

监督电话:0934-5953660

电子邮箱:1321218554@qq.com

                                                                                   华池县财政局

                                                                                   2018年6月11日