首页 >> 党务政务 >> 通知公告

华池县行政审批制度改革工作领导小组办公室 关于公布县级第二批群众和企业到政府 “最多跑一次”办事事项的通知

    时间:2018-04-28 10:15 来源: 作者: 责任编辑:周波 【选择字号: 点击:

各乡镇人民政府,县直各部门,省、市驻华各单位:

根据华池县人民政府办公室《关于印发2018年推行“一窗办一网办简化办马上办”改革实施方案的通知》(华政办发〔2018〕28号)精神,参照市级第二批群众和企业到政府“最多跑一次”办事事项目录要求,近期县审改办会同县政务服务中心梳理审核编制了《县级第二批群众和企业到政府“最多跑一次”办事事项目录》,共37项,现予以公布。

各部门要严格落实群众和企业到政府“最多跑一次”的办事要求,坚决杜绝私设门槛、附加条件等变象让办事对象多跑路的违规行为,切实解决群众反映强烈的办事难、办事慢、办事繁等问题。同时,要求对于已公布的事项,要在本部门网站公告,接受社会监督。

各部门要进一步强化组织领导、加强沟通衔接、靠实工作责任、按照“全面梳理、重点突破、成熟一批、公布一批”的原则,加快工作进度,分期分批梳理公布群众和企业到政府“最多跑一次”办事事项,确保县级“一窗办一网办简化办马上办”改革工作扎实有序推进。

附件:第二批群众和企业到政府“最多跑一次”办事事项.doc


华池县行政审批制度改革工作领导小组办公室

2018年4月27日