首页 >> 党务政务 >> 通知公告

华池县2018年第一季度住房租赁补贴领取人员情况公示

    时间:2018-03-27 16:32 来源: 作者: 责任编辑:张强 【选择字号: 点击:

经住房困难家庭申请,房管局审查、入户调查核实,申报对象中有李保卫等286户城镇低保户中的无房户(或人均住房13平方米以下)符合保障性住房租赁补贴保障条件,现将申请家庭基本情况予以公示,接受社会各界人士监督。如发现存在有住房(面积超标)或弄虚作假等问题者,请通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,再次审查。反映情况属实的,取消申报资格,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈核查结果;对无异议者,将按照《华池县城镇最低收入家庭廉租住房管理实施细则》予以保障。

一、公示时间:2018年3月27日至2018年4月2日

二、受理单位:华池县房地产管理局

三、监督电话:0934—6454900

附件:2018年第一季度住房租赁补贴领取人员公示花名.doc


                 

                                                     华池县房地产管理局

                                                  二〇一八年三月二十七日