首页 >> 党务政务 >> 通知公告

华池县总工会关于推荐评选庆阳市第三届劳动模范和先进工作者候选人的公示

    时间:2018-03-19 17:46 来源: 作者: 责任编辑:周波 【选择字号: 点击:

根据中共庆阳市委办公室、庆阳市人民政府办公室《关于评选全市第三届劳动模范和先进工作者的通知》要求及有关规定,市委、市政府决定在2018年“五一”节前夕,评选全市第三届劳动模范和先进工作者。我县通过民主推荐、严格审查,市总工会第三届劳模评选委员办公室初审,拟推荐谯显明等3名同志为庆阳市第三届劳动模范和先进工作者候选人,现予以公示,接受社会各界和广大职工群众监督。公示期间,如对拟推荐评选对象有不同意见,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理。如不存在影响推荐申报,公示结束后,我们将按照评选程序向上级工会予以推荐申报。

一、公示对象

拟推荐申报庆阳市第三届劳动模范和先进工作者候选人名单:

谯显明,男,华池县农业技术推广中心主任,农业技术推广研究员,正高4级。

高彩云,女,华池县人民医院骨外科护士长,外科主管护师。

姚文智,男,华池县五蛟镇刘家湾村辛什组村民。

二、公示时间

2018年3月19日——2018年3月25日 (共计7天)

三、受理反映情况时间、部门及联系方法:

受理时间:上午:08:00-12:00, 下午:14:30-17:30

受理部门:华池县总工会        

电    话:0934——5953828(兼传真)

地    址:华池县老城街1号

邮政编码:745600


华池县总工会

2018年3月19日