首页 >> 党务政务 >> 通知公告

2017年华池县引导普通高校毕业生到非公经济组织就业招聘会公告

    时间:2017-10-18 17:23 来源: 作者: 责任编辑:周波 【选择字号: 点击:

为了切实做好我县引导普通高校毕业生到非公经济组织就业工作,给非公经济组织和普通高校毕业生搭建人力资源交流服务平台,定于2017年10月23日(星期一)10:00-16:00在县城步行街举办“2017年华池县引导普通高校毕业生到非公经济组织就业招聘会”。招聘对象为已按规定报到注册、尚未就业的华池生源普通高校毕业生(含因婚落户华池县的外籍生源)。凡属建档立卡的特困家庭、低保家庭、计划生育特殊困难家庭及城市零就业家庭的普通高校毕业生优先扶持就业。请有意愿者本人携带毕业证、择业证及个人简历届时现场参加招聘。

报名时间:2017年10月17日——23日

报名地点:华池人力资源市场办公室(县步行街)

附:华池县普通高校毕业生求职报名登记表.xls

  普通高校毕业生到非公经济组织就业资格审查表.xls