首页 >> 党务政务 >> 乡镇动态

元城镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议

    时间:2018-10-26 18:55 来源:元城镇 作者: 责任编辑:魏建飞 【选择字号: 点击:

10月26日下午,元城镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议,县委常委、统战部长、帮乡县级领导王成科同志及元城镇镇村组三级干部、镇直机关单位负责人共100多人参加会议,会议由镇党委副书记、政府镇长高鹏同志主持。

会议书面传达了全县扫黑除恶专项斗争领导小组第7次会议精神,印发了《元城镇扫黑除恶专项斗争科级干部包抓联系村、镇直机关单位工作方案》、《关于在全镇开展扫黑除恶专项斗争“敲门行动”的通知》等政策文件,传达学习了省委林铎书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示,镇党委书记刘天鹏同志就元城镇扫黑除恶专项斗争暨迎接省扫黑除恶专项斗争督查工作进行了安排部署,县委常委、统战部长、帮乡县级领导王成科同志作了重要讲话。

王成科同志指出,全县扫黑除恶专项斗争已进入向纵深推进的关键时期,我们既要全力以赴支持、服从、配合好督导工作,还要以此次省级督导为契机,持续深化专项斗争,扩大和巩固工作成果。

王成科同志强调,各级党组织以及全体党员干部要按照县委、县政府决策部署,进一步提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的政治责任感;进一步明确职责任务,迅速掀起开展扫黑除恶专项斗争的新热潮;进一步强化责任落实,健全完善扫黑除恶推进机制,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,为推动全县经济社会发展提供坚实保障。