首页 >> 党务政务 >> 乡镇动态

共青团城壕镇第十八次代表大会顺利召开

    时间:2018-09-30 13:34 来源:城壕镇 作者:王星亮 责任编辑:张强 【选择字号: 点击:

9月29日下午13:00时,共青团城壕镇第十八次代表大会在镇北三楼会议室召开。出席本次会议的领导有镇党委书记史胜利同志、镇党委副书记王星亮同志、镇党建办主任王宁同志、学区副主任范勇同志,城壕镇26名团员代表参加了本次会议。

首先,由镇党建办主任王宁同志主持召开了预备会议,通过了大会议程(草案)、与会代表资格审查报告、主席团成员名单,另外,镇党委副书记王星亮同志通报了大会筹备情况和候选人酝酿产生情况,介绍了9名委员候选人基本情况。

随后,由镇党委副书记王星亮同志主持召开共青团城壕镇第十八次代表大会。大会共七项议程:1、大会开幕;2、致开幕词;3、王宁同志代表共青团城壕镇第十七届委员会作工作报告;4、选举产生新一届镇团委委员;5、通过大会决议;6、镇党委副书记史胜利同志讲话;7、大会闭幕。会上,王宁同志代表上届镇团委作了《凝心聚力 携手并进——为建设幸福美好新城壕贡献青春力量》的报告,总结回顾了过去三年的工作,并指明了今后三年的工作方向。同时,通过选举王宁、封菲菲、赵巧燕、王静、张丽、赵银超、李阳华7名同志当选为新一届城壕镇团委委员。

最后,镇党委书记史胜利同志对新当选的城壕镇团委委员表示祝贺,同时对城壕镇团委工作提出了新的要求,对广大团员青年提出了殷切的希望,鼓励广大团员青年用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在促进全镇经济振兴、脱贫攻坚和产业引领发展方面充分发挥主力军作用;要求新一届镇团委班子扎实推进“青春育人、青春建功、青春固本”三大战略行动,组织青年、服务青年,团结带领全镇广大团员青年在推进城壕镇科学发展、加速跨越崛起的进程中做出新的更大贡献!

大会结束后,随即召开了共青团城壕镇第十八届委员会第一次会议,到会6名同志选举产生新一届团委书记和专职副书记,王宁同志当选为第十八届镇团委书记,封菲菲当选为专职副书记。