首页 >> 党务政务 >> 乡镇动态

悦乐镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议

    时间:2018-09-20 11:24 来源:悦乐镇 作者:张博祥 责任编辑:张强 【选择字号: 点击:

2018年9月19日,悦乐镇召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议由党委书记赵怀博同志主持,全体镇村干部及相关镇直机关单位负责人共计100多人参加了会议。

会上,派出所所长李万虎同志传达了全县扫黑除恶专项斗争集体约谈推进会上的讲话精神,党委副书记郑斌同志就当前全镇扫黑除恶专项工作作了具体安排。

党委书记赵怀博同志要求,各村、社区、镇直相关单位要严格按照“489”工作法,强化黑恶势力问题线索摸排。一要强化宣传力度,切实运用各种途径、方法开展宣传,结合脱贫攻坚、法制宣传教育、基层组织建设、“一标三实”等工作开展宣传,使辖区群众对扫黑除恶工作知晓率尽量达到100%;二要深入开展摸排,要深入村组、农户、田间地头、机关单位等各类场所开展线索摸排,派出所要充分发挥职能作用,深挖各类问题线索,对相关案件进行彻底排查;三要认真分析梳理,对摸排出的问题线索,逐条分析研究,做到有黑必扫,有恶必除。