首页 >> 党务政务 >> 乡镇动态

乔河乡举办纪念建党97周年暨“七一”表彰大会

    时间:2018-06-29 11:24 来源:乔河乡 作者:刘世峰 责任编辑:张强 【选择字号: 点击:

6月29日,“七一”建党节来临之际,乔河乡举办纪念建党97周年暨“七一”表彰大会党建系列活动,乔河乡政府机关所有党员,9个支部书记,党员村干部,2018年度预备和转正党共计60余人参加了本次活动。活动共有重温入党誓词,党建知识竞赛和表彰奖励三项内容。

全体与会党员着正装,起立,面对党旗,行注目礼,一起重温了入党誓词。党委副书记张忠红同志宣读了《关于表彰奖励2017年度先进党组织、优秀共产党员的决定》并为荣获先进党组织的打扮村党支部和虎洼村党支部颁发奖牌两面,为15名荣获优秀共产党员的同志颁发了荣誉证书。

活动上,党委书记郭丽丽对今后党建工作做了安排部署,一是崇尚实干、敢于攻坚,全力靠实脱贫帮扶责任 ;二是强基固本、建好队伍,扎实开展创建达标工作;三是知责思为、勇于担当,切实转变党员干部作风。

活动最后,所有党员参加了党建知识测试考试,党建知识测试共有40道题,时间设定30分钟,限时交卷,将“两学一做”、党的性质、党的宗旨等党建知识贯穿其中,让干部职工在轻松愉快的氛围中掌握了党的基本知识。

建党96周年“迎七一”党建系列活动的举办旨在通过组织主题鲜明、隆重简洁的纪念活动,引导全乡广大党员坚定忆党恩、听党话、跟党走的决心,激励广大党员干部以更加昂扬的斗志、良好的形象、务实的作风投入到日常工作中,扎实做好脱贫攻坚,村社合一、乡村振兴战略等各项工作,努力为建设幸福美好新乔河做出应有的贡献。


上一篇:
下一篇: 元城镇组织民兵开展应急演练