首页 >> 党务政务 >> 乡镇动态

城壕镇召开基层党建规范化建设暨基层党建工作推进会

    时间:2018-06-05 11:33 来源:城壕镇 作者:李强 责任编辑:魏建飞 【选择字号: 点击:

6月3日,城壕镇召集镇、村干部、驻村工作队长、第一书记共100余人,在镇政府会议室召开了基层党建规范化建设暨党建工作推进会。

会上,镇党委副书记王星亮传达了县委组织部5月29日督查城壕镇党建问题反馈意见,宣读了中共城壕镇委员会《关于选派科技领导担任基层党组织党建指导员的通知》(城党发[2018]44号)和中共城壕镇委员会《关于建立“村社合一”助推产业发展工作责任制的通知》(城党发[2018]45号)文件,安排了全镇党建工作。

镇党委副书记、镇长常胜军结合全镇工作实际指出:根城壕镇“村社合一”助推产业发展工作先行在太阳和庙湾两村进行了试点,目前仅有太阳村富东养殖农民专业合作社投入运行,效果较好,庙湾村整体工作进展缓慢,群众积极性不高,工作欠账较大。其余各村贫困户配股政策宣传不及时。要求全镇干部一要提高认识,围绕全镇全镇重点任务开展工作;二要注重方法,确保整体工作工作进度;三要把准节点,确保按时完成工作任务。

镇党委书记史胜利强调,全镇上下一要统一思想,提高政治站位,结合作风转变进一步提高履职能力;二要整合资源,形成全镇上下同频共振同心同向的工作氛围;三要加强学习,吃透精神,精准施策,进一步提高服务能力。