首页 >> 党务政务 >> 乡镇动态

乔川乡徐背台村组织固定党日活动发挥党员模范带头作用

    时间:2018-05-22 16:56 来源:乔川乡 作者:刘丽圆 责任编辑:张强 【选择字号: 点击:

为进一步加强党员管理,充分发挥党员的先进模范作用,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,乔川乡徐背台村党支部于5月21日在村部组织党员参加了固定党日活动。

会上,村党支部书记贺彦锋安排了党员积分制管理工作,并学习贯彻全县“村社合一”助推产业扶贫工作情况的通报精神,与参会党员共同讨论本村“村社合一”助推产业发展工作。通过开展党建知识测试、清除村部周围杂草、安装村部公共基础设施等活动,以丰富多样的形式将“两学一做”付诸实践,使党员在轻松和谐的氛围中接受教育和洗礼。

“两学一做”学习教育活动,基础在学,关键在做。徐背台村党支部通过固定党日活动,将学和做有机统一,让每个党员在认真学的同时能努力做,切实坚定理想信念,起到模范带头作用。