首页 >> 党务政务 >> 乡镇动态

元城镇“转变作风改善发展环境建设年”活动取得阶段性成效

    时间:2018-05-21 17:42 来源:元城镇人民政府 作者:燕小翠 责任编辑:魏建飞 【选择字号: 点击:

5月18日,元城镇召开了“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会,镇村组全体干部、镇直机关单位及驻村帮扶工作队100余人参加了会议。会上,元城镇针对《元城镇深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》列举的重点聚焦6个方面突出问题,深入查找学风、思想作风、工作作风、领导作风和生活作风等方面的问题,向与会人员征求意见建议65条。

会议强调,针对征求到的意见建议,领导班子及干部个人要逐一认领,并结合工作实际,列出详实的整改台账。此次推进会,进一步加强了全镇干部提高政治站位,凝聚思想共识的大局意识,为深入推动全镇作风转变,提高行政效能,营造了良好的干事创业的环境。


上一篇:
下一篇: 城壕镇召开脱贫攻坚工作推进会