首页 >> 党务政务 >> 乡镇动态

全域无垃圾,绿树花廊,悦乐在行动

    时间:2018-05-18 16:50 来源:悦乐镇 作者:张武超 责任编辑:张强 【选择字号: 点击:

为将悦乐镇建设的更加美丽、更加宜居,根据县委、县政府的统一部署,连日来,悦乐镇进一步明确任务,分片分村,持续推进全域无垃圾及公路沿线、村庄环境绿化美化专项行动,在全镇部署开展为期一个月的全域无垃圾专项攻坚行动,在打庆和悦阜公路沿线开展清杂草、整树畦、栽绿树、种花草,在农户庄前屋后栽树种花,不断提升群众宜居品质。

专项行动开展以来,全镇累计出动人工550多人次,机器30台(辆),整治县、乡村道路45条,清理街道和农户“三堆五乱”350多处,公路沿线整理树畦38.6公里,种植格桑花、五彩石竹等花种8万多平方米,补栽油松、刺柏1000多株,为1002户建档立卡贫困户栽植绿化树木11000株。通过日常保洁管理和不定期集中整治,镇、村、户环境面貌焕然一新。