首页 >> 党务政务 >> 乡镇动态

悦乐镇举行干部群众为白血病患者献爱心捐款仪式

    时间:2018-04-08 15:04 来源:悦乐镇 作者:张武超 责任编辑:张强 【选择字号: 点击:

病魔无情,人间有爱。张佳敏、王志琪、王明香、白彦清4人为悦乐镇辖区白血病患者,急需高额医疗费,但因家庭困难无力承担。镇党委、镇政府得知这一情况后,立即落实临时救助政策,并向镇辖区各单位、企业、个体户及各村发出捐款倡议书,希望广大党员干部群众纷纷伸出援助之手,奉献自己点点滴滴的爱心,大力传递爱的正能量。倡议书发出以来,先后有慈善机构、企业已捐款2.2万元,部分党员群众通过水滴筹捐款7万多元。在此基础上,4月1日,悦乐镇又组织辖区各单位、企业、村社及政府机关全体干部职工在政府院子举行了为白血病患者献爱心捐款仪式。捐款仪式由镇党委书记赵怀博主持,现场筹得善款72672.5元。捐款结束后,镇党委副书记、镇长李成霞同志代表镇党委、政府,将爱心捐款送到了辖区4名白血病患者家属手中,希望他们积极配合医院接受治疗,战胜病魔,早日康复。