首页 >> 党务政务 >> 乡镇动态

副县长邵程旺督查调研城壕镇春季农业生产暨“一户一策”工作落实情况

    时间:2018-03-28 14:48 来源:城壕镇 作者:王星亮 责任编辑:魏建飞 【选择字号: 点击:

3月27日上午,副县长邵程旺督查城壕镇春季农业生产暨“一户一策”工作落实情况,并深入贫困户家中走访慰问。

邵程旺听取了城壕镇党委书记史胜利、副书记、镇长常胜军对全镇春季农业生产工作开展情况及“一户一策”制定落实情况的汇报,随后督查了城壕镇富东农民专业合作社、润元苗林种植合作社、弘程养殖专业合作社和庙湾村核桃树种植基地,详细了解了城壕镇在湖羊、中药材、核桃树等产业培育方面的工作和下一步打算。随后,邵程旺一行督查了庙湾村“一户一策”落实情况。

邵程旺强调,当前正值春耕生产的大忙时节,城壕镇要积极组织动员帮扶干部,进村入户,对接群众,商定今年的发展思路,制定切实可行的“一户一策”,并推动各项措施落到实处。通过积极引导成立合作社,带动群众参与湖羊养殖,中药材、核桃树、黄花菜种植等产业,通过这些产业的培育,实实在在的让群众的钱袋子鼓起来,日子好起来,及时解决困难群众的短板缺项,落实好各项帮扶措施,确保广大人民群众按时保质保量脱贫奔小康。