首页 >> 党务政务 >> 乡镇动态

悦乐镇三举措确保两节期间风清气正

    时间:2018-02-02 17:40 来源:悦乐镇 作者: 责任编辑:张强 【选择字号: 点击:

为确保春节期间党员干部风清气正,悦乐镇三项措施持续严格落实中央八项规定精神。一是思想认识再提高。镇党委及时召开座谈会,要求全体科级干部和村、社区党组织负责人从政治和全局高度再次认识春节期间持续正风肃纪的重要性,并对十九大后如何落实干部作风问题进行了安排部署,不断强化党员干部的思想认识水平。二是监督检查再加压。由镇纪委牵头,采取明察暗访、突击检查、公布举报电话、举报邮箱等方式,春节期间紧盯重点部门和关键岗位,深入镇直机关单位、村、社区开展监督检查,及时发现和纠正苗头性倾向性问题。三是执纪问责再严格。针对年关将近、各项年终考核结束导致的党员干部思想松懈问题,加大执纪问责力度,有效防止镇村干部公款吃喝、安排吃请、过节送礼等违规现象发生,坚决杜绝“四风”问题死灰复燃。