首页 >> 党务政务 >> 乡镇动态

县委常委、组织部长胡正平督查调研城壕镇“六查三问一细化”工作落实情况

    时间:2018-02-02 17:37 来源:城壕镇 作者:王星亮 责任编辑:张强 【选择字号: 点击:

1月30日上午,县委常委、组织部长胡正平带领县民政、残联、救助等相关部门负责人督查调研城壕镇“六查三问一细化”工作落实情况,并对贫困群众、贫困党员走访慰问。

胡正平听取了城壕镇党委副书记、镇长常胜军对全镇“六查三问一细化”工作开展情况及对贫困群众、贫困党员慰问情况的汇报,随后相继走访了城壕镇定汉村军人优抚对象,残疾贫困户、低保贫困户和困难党员户,详细了解了群众的吃、住、饮水、用电、取暖、就医等方面存在的困难及今后富民产业的需求及发展计划。随后,胡正平一行督查了定汉村美丽乡村建设情况。

胡正平强调,在这年末岁首之际,让困难群众过一个温暖祥和的春节是人民群众的热切期盼,也是各级党员干部的职责所在。各级党组织和党员干部要充分发挥基层战斗堡垒和帮扶带头作用,按照省、市、县委要求,认真做好“六查三问一细化”工作,及时解决困难群众的短板缺项,落实好各项帮扶措施,尤其在衣、食、住、行上要全力保障解决困难问题,确保广大人民群众度过一个安定祥和温暖舒心的春节。