首页 >> 党务政务 >> 乡镇动态

上里塬乡党政主要领导带队赴环县城东塬基础万只母羊繁育场考察学习湖羊养殖 先进技术

    时间:2017-12-24 14:24 来源:上里塬乡 作者: 责任编辑:张强 【选择字号: 点击:

12月24日,上里塬乡组织乡村干部,养殖大户一行30余人到环县城东塬基础万只母羊繁育场进行了实地考察学习。实地学习了关于湖羊养殖的发展优势、饲养技术、棚圈建设标准、环境要求、成本效益、购销渠道和发展前景等方面的先进经验做法。

考察结束后,我乡立即召开湖羊养殖座谈会,会上,各位养殖户积极发言,并表示此次参观学习收获良多,受益匪浅,坚定了成立湖羊养殖专业合作社发展湖羊养殖产业的信心。会上,乡党委书记刘文荣同志强调:湖羊有喜静、食量小、母性好、繁育快等优点,各村要统一思想、提高认识、顺应形势,抢抓机遇、加快产业发展步伐,拓宽农民增收渠道,促进贫困户收入的持续增长,最终实现精准脱贫、稳定脱贫的目标。