首页 >> 党务政务 >> 乡镇动态

乔河乡召开领导班子“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响”专题民主生活会

    时间:2017-12-21 14:22 来源:乔河乡 作者:刘世峰 责任编辑:张强 【选择字号: 点击:

12月21日,根据《县纪委、县委组织部关于召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会》的文件要求,并报请县纪委、县委组织部同意,乔河乡党委决定以“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,进一步净化政治生态”为主题,召开专题民主生活会。乡党委领导班子成员及其他科级干部共14人参加了专题民主生活会。

会上所有参会人员紧密结合各自工作实际,对照王三运“不讲政治不守规矩、党性观念缺失、违反中央八项规定的精神、违反原则选人用人、违反廉洁纪律、脱离实际脱离群众、坐而论道落实不力”等七个方面内容,从主观找原因、自身找差距、思想深处找不足,严肃认真开展了自我批评与对照检查。

会议强调 ,一要强化政治定力,提高政治站位。二要强化自身建设,提升履职能力。三要强化问题导向,狠抓整改落实。四要强化担当精神,力促快速发展。使乡党委全体领导班子从政治上、思想上、作风上等各个方面能有更大的转变和提高,为全乡各项事业发展提供坚强保证。