首页 >> 党务政务 >> 部门动态

县政府机关妇联组织学习中国妇女第十二次全国代表大会会议精神

    时间:2018-11-05 14:51 来源: 作者: 责任编辑:魏建飞 【选择字号: 点击:

11月5日上午,县政府机关妇联组织召开会议,专题学习第十二次全国妇代会会议精神。会议由县政府机关妇联主席李银粉主持,县政府机关17个单位的妇女组长和妇女专干,共计30多人参会。
      会上,县政府机关妇联副主席、人社局纪检组长王彩荣同志通知传达学习全国妇联党组书记、副主席黄晓薇同志在中国十二次妇代会上的报告;县政府机关妇联副主席、统计局副局长刘淑芳组织学习了赵乐际同志代表党中央发表了题为《在新时代征程中谱写半边天壮丽篇章》的致词。 赵乐际在第十二次妇代会上的致辞,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对妇女事业和妇联工作的高度重视,是对亿万妇女最亲切关怀和巨大鼓舞。

李银粉强调,全体妇女干部要认真学习全国妇女十二大报告精神,进一步提高思想认识,增强做好工作的自觉性和责任感;要把坚持党的领导放在第一位,牢牢把握妇联工作定位,靠实责任,进一步明确工作重点和工作方向,为实现华池经济社会健康发展、跨越发展、和谐发展作出新的贡献。